Senin, 30 Juni 2014

Produk Rain Soul




Sekilas Tentang Rain Soul

        KHASIAT DI DALAM PRODUK RAIN SOUL, kaya akan antioksidan yang berfungsi melawan radikal bebas yang menyebabkan kanker dalam tubuh kita dan di lengkapi  dengan asam lemak essensial yang membantu metabolisme tubuh. Sungguh luar biasa, campuran dari Black Raspberry, Black Cumin, Chardonnay Grape, dan D-Ribose dalam SOUL membantu memperbaiki energi dalam sel, memiliki sifat anti-inflamasi yang sangat baik, dan membantu mendukung sistem kekebalan tubuh. Resveratrol adalah antioksidan yang berfungsi untuk membunuh sel kanker, ditemukan di ekstrak anggur, juga dapat meningkatkan kinerja jantung, otot, otak, dan kesehatan ginjal bahkan memperlambat penuaan dan memperpanjang umur. Ini disebut-sebut sebagai salah satu yang paling penting suplemen anti-penuaan yang pernah ditemukan.

Benih dan Esktraksi

      Tahukah Anda bahwa Ekstrak BIJI dari persentase yang sangat kecil dari total berat berry atau buah anggur, tetapi mempunyai manfaat sangat besar untuk kesehatan dalam ukuran kecilnya saja. 
 


          Dasar dari semua produk kami di Rain Soul, adalah ekstrak Biji. Kita semua telah mendengar manfaat dari antioksidan yang sangat berkhasiat di berry dan tumbuh-tumbuhan, tetapi ada yang belum pernah dijelaskan dengan baik adalah bagian terbaik dari ekstrak biji.
          Dalam SOUL Anda mendapatkan banyak manfaat dari biji Black Raspberry, yang membantu memperbaiki dan menjaga sistem sistem kekebalan tubuh, dan di dalam biji Black Cumin/jintan hitam yang mengandung Omega 3 dan Omega 6 asam lemak essensial. Sementara antioksidan yang mempunyai kemampuan luar biasa yang ditemukan di dalam kedua biji Black Cumin dan Black Raspberry yang berfungsi dampak berbahaya dari radikal bebas, asam lemak essensial berfungsi membantu memperbaiki membran sel. Ekstrak biji yang membuat produk ini luar biasa. Mereka adalah gudang antioksidan dan apabila di olah dengan baik, melalui proses cold press kami, dapat memberikan hasil yang lebih baik dari yang pernah dibayangkan. Manfaat yang Kaya antioksidan Resveratrol yang mengurangi kerusakan akibat radikal bebas lengkap dengan asam lemak essensial (Omega 3 dan 6), dipuji untuk superior sifat anti-penuaan, meningkatkan sistem kekebalan tubuh yang membantu menjaga kesehatan jantung, pernapasan, fungsi hati dan ginjal dalam sirkulasi darah dan fungsi kekebalan tubuh untuk mencegah dan memperbaiki kerusakan akibat radikal bebas. Proses ektraksi dalam suhu rendah memungkinkan produk Rain tidak menghilangkan  nutrisi yang ada di dalam biji-bijian pada pemprosesannya. Metode ini memastikan bahwa nutrisi dalam sari buah dan serbuk biji yang dapat membuat tetap awet khasiatnya. Tak terhitung jumlah produsen yang menggunakan membutuhkan sistem pemprosesan suhu tinggi dan bahan kimia keras untuk mendapatkan ekstrak yang menyebabkan produk mereka kurang efektif. Rain Nutrition telah mengambil langkah besar untuk memastikan bahwa proses yang digunakan adalah bersertifikat organik dan bebas kimia. Rain produk yang telah diciptakan dan akan menciptakan seiring waktu hanya akan menggunakan ekstrak dari proses cold press. Ini akan menjamin hasil terbaik setiap saat.


 


Get the Specs

           Lihat sendiri apa yang membuat suplemen Rain International begitu besar. Di sini Anda akan menemukan semua rincian tentang bahan keajaiban dalam produk kami. Kebanyakan benih membuat persentase yang sangat kecil dari total berat berry atau buah, tetapi mereka mengandung manfaat kesehatan yang paling kuat dalam bentuk paket kecil mereka. Dasar dari semua produk kami di Rain adalah benih. Kekuatan antioksidan dalam buah dan tumbuhan sering disebut-sebut dan diiklankan menganggap mereka sebagai penangkal radikal bebas tapi jarang itu pernah dijelaskan dengan baik tentang bagian-bagian terbaik dari buah dan rempah-rempah ... Benih!


Black Cumin Seed

         Black Cumin atau Jintan Hitam (juga dikenal sebagai Habbatussauda, ​​atau Nigella Sativa) memiliki sejarah 2500 tahun. Hal ini membuat biji jintan hitam menjadi salah satu ekstrak tanaman paling aman untuk di konsumsi manusia.
            Biji jintan hitam adalah adaptogen yang berarti agen menyebabkan reaksi adaptif. Biji jintan hitam memiliki kemampuan untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh manusia yang berfungsi melindungi dari berbagai macam penyakit. Uji klinis telah menunjukkan bahwa ekstrak minyak biji jintan hitam dapat mengontrol Gula Darah & Kolesterol selain itu dapat menyembuhkan berbagai penyakit lain dan dianggap sebagai salah satu herbal yang sangat bermanfaat dalam penyembuhan sepanjang masa.
        Hampir 70% dari semua resep pengobatan ayurveda pengobatan tradisional mengandung campuran bahan khusus, yang meliputi biji jintan hitam untuk tujuan pengobatan ini.
          Jintan Hitam merupakan tanaman berbunga tahunan, asli Asia barat daya. Tumbuh sampai setinggi 20-30 cm, dengan garis lurus (tapi tidak seperti benang) pada daun. Kelopak bunga yang kecil dan biasanya berwarna biru  keputih-putihan, dengan 5-10 kelopak. Biji digunakan sebagai bumbu serta Obat untuk menyembuhkan berbagai penyakit.

          

          Jintan Hitam telah digunakan selama berabad-abad, baik sebagai ramuan dan diekstrak menjadi minyak, oleh orang-orang di Asia, Timur Tengah, dan Afrika untuk tujuan pengobatan. Ini telah digunakan secara tradisional untuk berbagai kondisi dan perawatan yang berhubungan dengan kesehatan pernafasan, perut dan kesehatan usus, ginjal dan fungsi hati, peredaran darah dan mendukung sistem kekebalan tubuh, dan secara menyeluruh untuk menjaga kesehatan tubuh.



         Dalam Islam, itu dianggap sebagai salah satu bentuk terbesar penyembuhan pengobatan yang pernah ada. Nabi Muhammad SAW pernah menyatakan bahwa biji jintan hitam dapat menyembuhkan setiap penyakit kecuali kematian.


 
D-Ribose

        D-Ribose adalah sejenis monosakrida yang terdiri dari lima atom karbon, terdapat diseluruh sel tubuh. D-Ribose memiliki kemampuan menghasilkan ATP (Adenosine Triphosphate) di tingkatan dalam tubuh kita. ATP adalah energy sel yang membawa molekul dalam  tubuh. D-ribose dapat meningkatkan daya tahan tubuh pada saat berolahraga, memperkuat keaktifan sel-sel jantung dan otot, memperbaiki iskemia jantung dan detak jantung yang tidak normal. Saat seseorang selesai berolahraga, ATP pada otot menurun, D-ribose mencegah kejang otot. Sehingga mengkomsumsi D-Ribose sangat baik untuk regenerasi ATP dan pemulihan kelelahan.
     Stres oksidatif pada tubuh kita, yang diukur dengan kerusakan radikal bebas pada sel menyebabkan peradangan sistematis. Untungnya, tubuh kita mengatasi masalah ini setiap hari, namun jika tubuh kita mengalami peningkatan abnormal pada radikal bebas akibat olahraga, stres sehari-hari, kelebihan merokok, kelebihan asupan lemak jenuh, sistem kekebalan tertekan, penuaan, dan sebagainya, tubuh menjadi lelah dan kurang efisien dalam memproduksi D-ribose untuk mengganti energi sel yang hilang. Oleh karena itu, kita perlu melengkapi dengan D-ribose untuk menggantikan energi sel yang dibutuhkan tubuh kita.
  • D-ribose ditemukan di setiap sel dalam tubuh kita.
  • D-ribose diperlukan untuk menggantikan energi sel dalam tubuh kita.
  • Karena beberapa faktor tubuh kita tidak dapat menghasilkan cukup D-ribose untuk menghasilkan kebutuhan energi tubuh kita.
D-Ribose juga terjadi pada RNA (asam ribonukleat), salah satu sistem informasi dalam tubuh hidup kita.
D-Ribose Bermanfaat Untuk:

         D-Ribose bermanfaat untuk meningkatkan pemulihan fungsi otot, meningkatkan energi jaringan otot, meningkatkan efektivitas creatine, dan untuk mengisi penyimpanan ATP.
        D-Ribose telah digunakan untuk Sindrom Kelelahan kronis, fibromyalgia, meningkatkan kinerja pada saat beraktivitas, mempertahankan atau meningkatkan energi dalam jantung atau otot. D-Ribose bermanfaat untuk mencegah gejala seperti kram, nyeri, dan kekakuan setelah beraktivitas. Pada manusia, setelah beraktivitas yang banyak dan berat, ATP yang ada pada otot secara signifikan menurun, oleh karena itu menggunakan d-ribose secara teratur menunjukkan pemulihan ATP.
Black Raspberry Seed

    Biji Raspberry hitam telah dikenal sebagai salah satu yang mempunyai antioksidan terbesar dari jenis buah-buahan yang berfungsi untuk  menghancurkan penyakit yang disebabkan oleh radikal bebas. Penuh dengan nutrisi yang mengandung 35% alpha-linolenic (omega-3), 55-58% asam linoleic (omega-6) dan kandungan antioksidan seperti ellagitannis dan anthocyanin. Biji raspberry hitam sangat efektif dalam pemeliharaan kesehatan dan membantu pemulihan setelah sakit dibandingkan nutrisi lainnya. Bahkan, raspberry hitam berada pada peringkat teratas di antara 10 buah dan sayuran yang mempunyai antioksidan tertinggi. Di antara beberapa potensi manfaat biji raspberry dapat membantu mencegah infeksi, penyakit jantung dan kanker.



Antioksidan

       Biji Raspberry hitam mengandung antioksidan seperti fitonutrien termasuk ellagitannis dan anthocyanin yang dapat membantu melawan kanker, virus, peradangan dan sejumlah kondisi lain. Antioksidan menghancurkan zat yang merusak sel, yang disebut radikal bebas, yang dapat terjadi secara alami dalam tubuh atau dari paparan polusi lingkungan. Meskipun ellagitannins ada di sebagian besar berry, raspberry mengandung antioksidan tingkat tertinggi, menurut spesialis imunologi Dr Susan Thorpe-Vargas. Anthocyanin, juga ditemukan dalam banyak tanaman dan buah-buahan yang berpigmen. 

Manfaat antibakteri dan antivirus

        Jumlah tinggi dari ellagitannins dalam biji raspberry dapat membantu melawan bakteri dan virus. Struktur melingkar DNA, atau asam deoksiribonukleat, pada bakteri harus menguraikan dirinya untuk meniru dan menyebar ke seluruh tubuh. Proses ini memerlukan enzim yang disebut girase. Ellagitannins dapat menghambat enzim ini dan menghentikan penyebaran bakteri untuk mencegah penyakit. Antioksidan ini juga dapat menghalangi proses enzim lain yang terlibat dalam perkembangan virus. Tidak seperti bakteri, virus tidak bisa meniru dan memasukkan sel inang mereka ke dalam DNA. Ellagitannins menghentikan enzim, yang disebut integrase, dari memungkinkan proses ini, menurut Thorpe-Vargas.
Kesehatan Jantung

       Antioksidan dalam biji raspberry dapat menurunkan kadar kolesterol untuk meningkatkan kesehatan pembuluh darah dan mengurangi resiko penyakit jantung koroner. Dokter Medis Ray Sahel mengutip sebuah penelitian yang diterbitkan dalam edisi Juli 2009 dari American Journal of Clinical Nutrition, yang mengamati efek dari anthocyanin pada 120 subyek dengan kolesterol tinggi. Peserta, berusia 40 sampai 65, menerima baik 160 mg anthocyanin atau plasebo dua kali sehari selama 12 minggu. Subyek menerima anthocyanin menunjukkan tingkat yang lebih rendah berbahaya low-density lipoprotein, atau kolesterol LDL, dan meningkatkan kadar kolesterol secara keseluruhan.

Biji anggur Chardonnay

         Biji anggur Chardonnay merupakan sumber dari flavonoid yang disebut proanthocyanidins, yaitu sejenis kandungan antioksidan kuat berbentuk cairan. Biji ini bukan hanya mengurangi radikal bebas bahkan juga dapat memperlancar fungsi membran sel serta memiliki fungsi detoksifikasi. selain itu dapat membantu regenerasi antioksidan yang hilang. biji ini juga sangat baik untuk kesehatan otak dan kulit.
  • Dalam beberapa tes, proanthocyanidins yang 50 kali lebih banyak antioksidan dari  antioksidan yang biasa kita seperti vitamin C dan E.
  • Proanthocyanidins juga telah terbukti menunda timbulnya peroksidasi lipid. peroksida adalah beberapa hal utama dari peroksidasi lipid, peroksida adalah penyumbang utama terhadap patogenesis penyakit Parkinson, salah satu penyakit saraf yang paling umum dari orang tua.
  • Proanthocyanidins dapat memperlancar peredaran darah ke otak sehingga dapat menjaga fungsi jaringan otak dan saraf neuron.
  • Mungkin bahkan lebih penting daripada manfaatnya sebagai antioksidan tapi bagaimana ekstrak biji anggur berinteraksi dengan antioksidan yang ada dalam tubuh kita. Proanthocyanidins yang ditemukan dalam ekstrak biji anggur membantu regenerasi antioksidan lainnya setelah menetralisir radikal bebas, yang memungkinkan mereka untuk melanjutkan manfaat dari antioksidan tersebut.
Biji anggur mengandung kadar tinggi proanthocyanidins yang merupakan antioksidan yang membantu dalam mengurangi radikal bebas dan meregenerasi antioksidan selesai bekerja. Proanthocyanidins telah terbukti mempunyai manfaat khusus untuk kesehatan otak dan fungsi kognitif karena bebas efek radikal bebas dan kolagen mereka melindungi sistem tubuh. proanthocyanidins telah terbukti sangat efektif dalam menetralkan radikal hidroksil, yang paling merusak dari semua radikal bebas yaitu peroksida lipid (lemak tengik).












Tidak ada komentar:

Posting Komentar